Brother机床
新闻内容

专访福建省天鼎电子科技有限公司总经理郭榕



最新国标数据-2013标准国储棉出库难问题分析“华龙一号”核电技术通过评审润邦重机“杰马”品牌门座式起重机顺利交付中国因素拖累 PTA或震荡偏弱

“史上最严”环保法将考验印染企业新发展新诉求 涂料企业文化的变通之道真皮打造而成 Walnut单车手工收纳品袋国内化工品期货7月29日延续涨势11月2日讯沙特sharq乙二醇装置开车重启纺织大市绍兴,服装原料产品质量过关吗?温州阀门企业坚持自创品牌之路把控市场核心理念 打造地板品牌“粉丝”甲苯市场一周综述临涣焦化在线检修节能环保食品加工业:须重视冷藏运输设备安全性能贵州铝厂技术优化降低氧化铝生产成本兰州机动车数量迅猛增长 汽车后市场商机涌动解读我国印刷业“十二五”规划的关键词建陶产业产区遍地开花 新格局逐渐形成三一向文波:用创新带来更大效益喜日来家纺推出羊毛被系列产品中国饲料市场将从第四季度起吃紧前景乐观 三一重工将加快在巴西投资进度实木地板价格为何悬殊创新举措破解小餐饮难题 开发区打造食品安全示范区盛华仁一行视察红豆集团三一“重用”机器人 3到5年可收回成本木门企业如何摆脱“中国制造”跌17美元破1200关口 非农就业激增重创避险加强真空冷冻干燥设备 推动行业发展令人吃惊的卫浴五金市场价格“潜规则”成都金鹰家私倒闭,家具企业难过年关?政策支持轴承产业由生产大国向生产强国转变户外木塑地板铺装技术规范等三项地方标准发布钢价不具备大幅涨的条件日本早已禁用味精 专家称添加剂不是“鬼”告别贱卖初级产品 南丹做大九个有色金属系列深加工燕化高压装置二线稳定运行汽配售后试水电商 车易欲造全能服务平台纺织业景气度回升 贸易政策激发新活力十大装饰材料奖项 网友大力支持汤氏建材南宁经开区违建人自拆木材厂达54家休闲服关店止损效果待验转型O2O成共识阿根廷环保团体申请暂停销售及使用草甘膦安徽首个保税物流中心落户蚌埠 为商品出口提供退税便利亚振家具进军电商圈钱 官方回应称不属实光伏制造行业规范条件实行 光伏或掀整合序幕移动互联网 木门企业微信营销策略重卡新军的突围 能否撼动重卡市场格局?徐工铲运自制轴承式超越离合器实现批量生产高档锁具市场被洋锁控制 公共用锁市场广阔6月9日金陵石化对苯装置动态宝马:“互联”销售领衔 “饥饿游戏”开打振华重工800吨自升式风电平台项目正在进行起重机总装及船体调试工作我国贴标机行业发展现状分析国家级专业五金批发市场落户江西万年焦炉气制甲醇产能突破900万吨国内部分冷库存在诸多安全隐患 须加强冷库管理百米高绝壁上搭玻璃栈道 你敢走吗?明年去挑战一下

统观所有新事物的发展历程,它们总是在需求中诞生,在推广中热门,在习惯中普及。由福建省天鼎电子科技有限公司(以下简称“天鼎”)独创的“一感通”,亦遵循着这一发展沿革,正深入市场,走进时代。

天鼎总经理郭榕说,“我们首创了一感通系统,并希望在此树立行业标尺,最终将它普及至老百姓的生活之中。”这番朴实的话语,不只是概述了一个企业家对独创产品的规划和期冀,更凝练了企业对一感通系统所肩负的时代及民生意义的信心。今天,就让笔者带您一起走进“一感通”这一新兴应用,探索天鼎为普及这一应用所作的理念铺陈和战略转型。

福建省天鼎电子科技有限公司总经理郭榕

福建省天鼎电子科技有限公司总经理郭榕

全面升级一感通 进驻超大型楼盘

2012年北京安博会上,“一感通”作为天鼎独创的概念正式面世,那时,途径的参展人员一面为此新系统和它所呈现的新功能拍手称快,一面开始设想这一系统融入人们日常生活中的场景。那么,究竟何为“一感通”呢?

“一感通实际上就是一卡通的升级版”,郭榕解释道,“在一卡通系统的基础上全部做成远距离感应,一个读头配一个遥感卡,即可实现免操作、无障碍通行。”而一旦这一系统得到普及,你只需一张卡,即可快速通过停车场、人行摆闸或单元梯口门门禁,无需刷卡,一路畅通。

这一系统很好地解决了传统一卡通身上存在的刷卡缓慢、一卡不能多用等难题,而天鼎在推出一感通时,一方面强调其便捷性和安全度,另一方面也提到用户在使用该产品时所享有的时尚感和贵宾感,也许正是这些特性所致,产品一面向市场就赢得两个超大型楼盘的青睐与合作。

2013年前三个季度,对于天鼎一感通的推广来说,称得上是一个“开门红”,郭榕说,“我们把一感通产品成功推向了两个超大型楼盘,一个是福州的贵安新天地,另一个则是罗源的滨海新城。”而这两个楼盘的主建筑面积超过一千万平方米,住宅超过七万套,体量之大可见一斑。

如今,天鼎的一感通读头已经全部安装到这两大楼盘之中,接下来便是配合两个楼盘的物业销售相对应的遥感卡,并将遥感锁推荐给业主。“遥感读头由开发商采购直接安装到楼盘的智能化系统中去,而这个读头一定是跟我们的遥感卡配对才能使用,”这也就预示着仅在这两个大型楼盘里,天鼎的遥感卡就能卖到将近20万张(按每户三人来算),而遥感锁在理想状态也能售出六万把左右。

当然,天鼎一感通读头与遥感卡配对具有唯一性,并不意味着它是封闭的,相反,该系统的读头能与现有的任何一家停车场管理系统、对讲门禁系统以及人行摆闸系统进行兼容,“截至目前,我们已经联动了几个停车场管理系统,运行状态很好。”

谈及一面市就赢得如此大楼盘之青睐的原因时,郭榕难掩对一感通的自豪之情,“除了上面说到的时尚、便捷、安全、尊贵等因素之外,最关键的是一感通能很好地解决现实问题。”

某房地产开发商反应,贵阳有个三万五千户的社区,十几万的人口,一个月下来平均要补两千多张门禁卡,社区物业处每张门禁卡50元,但后来发现,该门禁卡很容易复制,社区外很多私贩一张卡仅卖15元,很多用户都会找社区外的人来办卡,这种“抢卡”现象极大的扰乱了物业的管理。而天鼎推出的遥感卡,卡内做了加密,而且用的是CPU卡,加密性能可以做得更好,这样一来,外人就很难随意复制,即便能复制需要付出的成本也很高,也就是因为这一特性,一感通获得金源地产极大的认可,从而最终促成合作。

儿童安全座椅引关注 国家标准7月施行遭美征10.88%反倾销税 科冕木业业绩滑坡雪上加霜赢创助上汽轻型纯电动车大量采用塑料零部件百米高绝壁上搭玻璃栈道 你敢走吗?明年去挑战一下

据财华社报道称,标普亚太区评级组总经理兼分析经理Suzanne Smith于电话会议上表示,内地经济放缓对金属业及矿业影响显着,尤其是对钢铁行业。而需求下降、商品价格下跌、产能过剩、部分金属生产成本高,将加剧此种影响。尽管钢铁产量保持于高位,但今年内地大型钢企10年来首现亏损。因利润率疲弱、经营高,预期未来1至2年,内地钢企的盈利能力将受到侵蚀。她指,大型钢企今年盈利或按年大幅走弱,惟全年未必会录

据了解,随着我国塑料软包装行业供给能力的不断提升,将为产品的出口增长提供更多的机会,另外,随着国内消费市场的不断成熟将使得出口市场转移成为更多企业寻求可持续发展的重要途径。总之,我国塑料软包装行业的出口市场前景将十分广阔。目前中国饮料消费量持续上升,为饮料包装制造商提供了大大的增长空间。据预测,2017年全球饮料包装的市值将达到1188亿美元。如此广阔的市场前景,决定了饮料包装必须在技术上不断推陈



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录