Brother机床
新闻内容

国内最大单体乙烯储罐扬州启用



景德镇对电动车违章行驶严查不怠2011上半年紧固件安全隐患事件集锦宣工顺利完成2014年一季度设备管理指标任务外媒:美国公司增加稀土开采空调升级换代是必然变频压缩机市场占比高

门窗企业招商“出奇制胜”的法宝“入乡随俗” 三一上演俄罗斯本地化攻略国内化工品期货7月29日延续涨势临县农民11年发明红枣去核机系列设备获7项专利汽车三包并非“画饼充饥”中国管理稀土资源并不违反WTO规则商务部:上周(6.23-29)钢价下降0.2%金炯佑:锦湖轮胎与万宇车队强强联手盛华仁一行视察红豆集团卓创建材分析师之一句话展望政策支持轴承产业由生产大国向生产强国转变渤海市质监稽查总队开展外墙保温材料执法检查11月05日国际市场苯乙烯收盘动态延长集团219亿元建180万吨甲醇及聚烯烃等项目2013年瓷砖行业发展展望两地农机所合作共促华北棉区棉花生产全程机械化泗县多举措规范补贴农机经销商行为印度钢铁局:正努力扩大其东部地区铁矿国内甲苯市场一周行情走势分析湖北向食品产业强省迈进 冲刺万亿产业不是梦创新举措破解小餐饮难题 开发区打造食品安全示范区电动汽车真正的潮流 大众化产品合肥石油刷卡加油服务受顾客欢迎亚洲市场一周评述(03.21-03.25)“设施林业”离农民越来越近《新消法》木门消费亮点全方位解读五金知识:卫浴保养 四招让浴缸光滑如新电商下潜助力家具品牌赢市场气动阀的性能检测介绍耐磨材料中的铸石材料濮阳查获一批假冒“正新”轮胎 已实施扣押重通集团公司参加土耳其卫浴及暖通空调展林先华:全面振兴玉环机床产业埃克森美孚8月对二甲苯亚洲合同价出台广州数控自主创新攻克机器人核心零部件技术南昌将花半年时间整治超标电动车关注电商下乡:物流成本居高不下家电商家转战建材市场采用高精度的旋转编码器检测减速箱轴的旋转角度给电动车让出一条道进境木材从沿海港口可直通赣州斯凯孚“全球电梯日”在大连圆满谢幕2014年2月工业车辆分会机动工业车辆统计数据干燥设备企业需要从价格竞争中走出来2012年6月全国家用纺织品各省市进出口统计丛林车体在南车四方质量监造中获得一致好评中国海关:8月份进口精炼铜26.29万吨 7月份为29.18万吨如何让卫浴企业营销事半功倍2012年度轻重烧镁出口配额第二次公开招标公告美芝压缩机终身包换或引行业整体跟进厦门冷链物流亟需加快引入产业标准智能家居行业将迎来“标准时代”“十二五”开局捷报频传 民族医药逐渐“高调”钛白粉市场相对平稳 多数企业仍观望绿色轮胎已成为中国轮胎行业发展趋势

11月26日上午10点,满载3500吨乙烯的荷兰“鹿角珊瑚”号停泊在仪征的南京港6089码头卸装。扬州奥克石化仓储公司首船乙烯接收仪式正在此举行,标志着我国目前单体最大、技术最先进、区域辐射能力最强的5万立方米低温乙烯储罐正式启用。

  扬州奥克石化仓储有限公司是由奥克化学股份有限公司控股、大连化学工业股份有限公司和南京港股份有限公司等共同参股的合资公司。该公司引进国际先进的德国TGE公司全包容储罐项目,是奥克扬州公司建设年产20万吨环氧乙烯和30万吨衍生精细化工新材料以及配套项目,也是奥克“十二五”发展规划中最重要的投资项目。

  储罐项目占地125亩,2013年4月28日开工建设,2014年8月30日正式建成,时间仅用16个月。储罐年规划乙烯周转量45万吨以上,每年将为扬州海关创造数千万元人民币的关税收入。奥克低温乙烯储罐项目的如期建成,充分展示了“国企民企台企、合资合力合心”这一新型混合经济的优势,将为国内外乙烯生产厂家和经销商提供充分的仓储和经营平台,为华东地区乙烯用户提供强有力的保障。

图为“鹿角珊瑚”轮船下卸乙烯。 (胡伟 图/文)

后穆拉利时代:福特在华更激进2012紧固件产业继续“先低后扬,再创新高”工业机器人核心部件减速器国产化潜力巨大绿色轮胎已成为中国轮胎行业发展趋势

  自燕山石化实施装置长周期运行嘉奖以来,该公司化工六厂制定一系列措施确保装置稳定运行。截至5月19日,高压装置二线连续运行超过4000小时,实现了6个月连续运行的目标。  高压装置二线已运行30多年,装置长周期运行管理难度大,一般连续运行两三个月就会停车。为此,该厂及时发现并消除设备隐患,充分利用平稳率考核系统等信息化手段,及时掌握并改善装置运行工况,提升了装置运行水平。

近日,烟波浩渺的邵伯湖湖畔竖起第一座百米测风塔,并且开始持续记录风能数据。据介绍,一年以后,持续测风所得的邵伯湖风力数据将成为中国电力投资集团公司江苏公司确定风力发电项目在公道的具体选址的重要参考。为了测得不同高度的风速,技术人员分别在塔体100米、90米、80米、50米、30米和10米处都安装了风速计,风向标则安装在100米、80米、10米等位置。湿度传感器、气压传感器、供电的太阳能板、数据采集



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录