Brother机床
新闻内容

美国邻里电动车管理规则和现状分析



云南石油化工锅炉压力容器检测中心站招聘原油价格继续盘整 供过于求总体格局未必美国紧固件市场发展情况点评分析中国钛白粉企业发展现状燕化高压装置二线稳定运行

抚顺石化“五大优化”举措全力提效电动车市场准入政策有望年内出台PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(06.14)我国工程机械行业陷入困局,亟待个性化扶持矿石市场告别反弹行情2010水暖卫浴潜规则下 水暖卫浴五金另寻商机欧维姆风正帆悬 民族品牌名扬海外门企要打破“瓶颈” “改革、创新”势在必行快递电商合力 迎战网购春运工程机械等在俄中企探讨俄入世机遇挑战2014年8月20日吉林化纤出台8月腈纶结算价Deacon技术实现氯闭路循环“设施林业”离农民越来越近精细化管理让橱柜企业实现二次发展财政部:“十二五”促低碳经济发展 设两大具体目标试点被动式低耗能房屋 门窗企业加强节能环保2013年1-9月山东省铝合金产量统计永年标准件研究院:为标准件产业提供科技支持江苏一步防爆沸腾制粒机获多项殊荣劣质润滑油假冒“品牌油” 窝点被端掉钢贸商被迫再度放弃“冬储”中石化高桥石化发生氮气事故致1死1伤“史上最严”环保法将考验印染企业石油炼化行业用泵比较选择宝马美国召回15万辆问题车 由于燃油泵存在缺陷日志管理服务对各采集参数进行记录欧盟拟提出振兴汽车工业行动方案2014年2月工业车辆分会机动工业车辆统计数据饲料人工成本上涨 阳澄湖大闸蟹价格飙升工程机械行业景气见底回升2010年保持增长后穆拉利时代:福特在华更激进先正达公开新杀菌剂通用名综合分析:国内智能锁具开启未来之门挖掘机技术最新讲解瓷砖地板演“瘦身”记 俘虏小户型业主芳心我国五金刀具的热力发展与市场需求密不可分外墙保温材料构筑低碳环保工程“十二五”我国化工新材料业将迎发展高峰温州44%蒸汽锅炉水垢沉积 将责令整改或停用“十二五”期间哈尔滨将新建24个污水处理厂页岩气领衔 全球能源结构或迎“调仓年”高密井沟镇成为山东胶东半岛最大的板业生产基地宝马:“互联”销售领衔 “饥饿游戏”开打曹妃甸焦煤 焦炭贸易量大幅减少欧四国同意1300亿刺激经济 本周迎关键峰会复合地板物理特性认识 选购地板从此成专家1-7月份全国规模以上工业企业利润总额达33491.6亿燕化高压装置二线稳定运行电解铝企业直购电工作座谈会在京召开国电联合动力6兆瓦风电机组下线中国减速机行业急需冲破新模式 打造自主品牌塑料购物袋的国家标准即将落实弧齿锥齿轮铣齿机10月15日液氯价格行情分析粮食仓储企业达1.9万个

 中国的微型电动车和美国的邻里电动车、低速电动车类似。那么,这种特别的机动车在美国是如何定义的?美国政府又对邻里电动车制定了那些管理规则?

什么是邻里电动车?

  邻里电动车的动力来自电池和电动机,但有别于可以在高速公路上行驶的普通电动汽车,根据各州法规不同,这种电动车通常只能在时速限制为72公里的路面上行驶。邻里电动车的最高时速一般为48公里,最大载重量为1400千克。

  在联邦规定层面,邻里电动车从属于低速车辆类别管理,除了邻里电动车,低速车辆还包括高尔夫球车;在加利福尼亚州,因为邻里电动车属于零排放车辆,可享受州政府最多1500美元的购车补贴。

邻里电动车现状

  根据派克研究所的报告,2011年全球共有大约48万辆邻里电动车上路,美国以15万的数字排在首位。截止到2013年4月,GEM是全球最大的邻里电动车生产商,自1998年以来,该公司共生产了4.6万辆邻里电动车。另外,法国雷诺生产的Twizy也是一款销量不错的邻里电动车。

美国联邦政府管理规定

  邻里电动车的管理规定1998年被美国联邦车辆安全标准纳入,至2012年2月,美国已有46个州允许邻里电动车上路。

1.关于速度

  根据美国联邦法律规定,邻里电动车经销商销售的车辆最高时速不能高于40公里,但购买者改装后,很容易能这些车辆的时速提至56公里甚至以上。如果最高时速高于40公里,这些经改装的邻里电动车必须符合国家对普通乘用车的安全要求。

2.关于充电

  邻里电动车单次充电行驶里程应达到48公里,电池寿命通常应为3年。

3.关于配置

  根据美国联邦车辆安全标准规定,邻里电动车需要配备同传统汽车相同的一系列设备—操纵装置、主动安全、基本部件等常规标准。

4.关于测试

  美国联邦车辆安全标准要求邻里电动车符合一系列安全测试规定,包括:温度测试、风速测试、摩擦测试、爬坡测试、爆胎测试、载重测试和电量测试等。

各州管理规定

  美国各州对邻里电动车的管理规定各有不同,联邦政府允许州政府和其他地方政府对这种电动车增加其他规定和限制。例如,在联邦政府规定的基础上,纽约州要求邻里电动车必须配备有挡风雨刷、车速表、里程器和除霜器等。通常,州政府都要求邻里电动车驾驶员具有驾驶证,车辆也需注册登记。

关于邻里电动车管理争议

  值得一提的是,近几年,美国相关机构相继提出了“提高低速车辆限速要求”等相关提案。但国家高速公路交通安全管理局否决了这些提案并发表声明:认可低速车辆的环保效益,但将会更加关注低速车辆的安全问题。

  美国高速公路安全保险协会在2010年组织开展了一系列的低速车辆碰撞试验,测试结果表明,低速车辆存在严重的安全隐患。iiHS认为低速车辆与常规交通的混行是致命性的,为此建议国会介入要求提高低速车辆的联邦安全标准,或者限制低速车辆仅能在当初设计的低风险交通环境中使用。

铭园纺织:做精欧美市场 拓展中东市场国内铝型材产业高精度方向发展竺延风任东风汽车掌门人 自主如何规划最受关注粮食仓储企业达1.9万个

必须调整吊具下降到下极限位置时,能自动切断下降的动力源,以保证钢丝绳在卷筒上缠绕不少于设计的圈数。

点式玻璃幕墙配件与一般建筑幕墙的区别点式玻璃幕墙配件与一般建筑幕墙的区别以及点式玻璃幕墙配件的特点。随着建筑业的快速发展,对建筑的外立面也是日新月异,玻璃幕墙配件受到建筑业的广泛应用。玻璃幕墙配件广泛应用到各个行业。建筑幕墙不同于一般外墙,它是建筑物的外维护结构的一种,提到幕墙首先是结构,重要的是具有承载功能;然后才是外装,具有美观和建筑功能。幕墙的支撑(横梁、立柱、支撑钢结构等)通常由铝型材和钢



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录