Brother机床
新闻内容

首届中德制造业文化交流会与EMO2013同期举办



中国工程机械工业协会2013年统计工作会在宁波召开灯具企业等机遇不如创造机遇1月11日国内环氧氯丙烷市场行情综述化工巨头“中考”业绩良好侯马严把农药市场监管“关口”

新型生物肥提高化肥利用率恒晟纺织延伸产业链 从纺线到织毛巾三井化学利用环烯烃共聚物成功开发高透明度胶卷乐叶光伏成功晋级中电投合格供应商名单埃克森美孚8月对二甲苯亚洲合同价出台沈阳机床升级VMG1.12pws立式车铣加工中心进境木材从沿海港口可直通赣州哈密棉花采摘工作已进入后期 预计皮棉总产量5.29万吨警惕钢价拉涨过快 暗藏风险11月2日讯沙特sharq乙二醇装置开车重启12月13日本周亚洲己内酰胺现货市场面反弹国标加速饮水机行业洗牌 20%产品或退市水暖卫浴洁具市场不再“虚热”转向理性发展大庆炼化公司反应器“胃镜”首次试验成功谁是2014中国纺织top10 ?2020年全球风电运维市场规模预计国家创新基金扶持福安电机业兴业皮革科技股份有限公司2014年第一次临时股东大会决议的公告近八成零部件上市公司“秋收”丰硕国际视野:非纸媒印刷行业现状趋势潜江市润基装饰建材城即将正式开业进口实木地板的花纹、颜色和样板差距大湖北向食品产业强省迈进 冲刺万亿产业不是梦山东国能精细生物化工项目签字青白江建材产业领跑成都第二圈层1-7月份全国规模以上工业企业利润总额达33491.6亿中国石化巴陵石化3万吨/年SSBR改建项目开建2011上半年紧固件安全隐患事件集锦国内门窗五金行业转型升级迫在眉睫“涨”字当头 地板行业告别低成本时代国内女装盲从国际趋势越钢铁协会建议提高不锈钢进口税率三一挖掘机 用服务打造不可复制的竞争优势木门企业如何摆脱“中国制造”南通家纺评为国家新型工业化产业示范基地2012年国内涂料市场的利好因素钢木门专委会发布“质量·诚信”倡议书门窗企业招商“出奇制胜”的法宝山东源根新推出水-乙二醇难燃液压液2014年1-11月中国服装出口概况装饰五金紧随家居装饰业趋势而动泗县多举措规范补贴农机经销商行为中国公司在埃塞俄比亚纺织工厂投资5亿美元2014年8月20日吉林化纤出台8月腈纶结算价欧盟拟提出振兴汽车工业行动方案“金九银十”钢价大幅上涨概率较小西安白水投资8255万元建集中供热工程盘前预测:武汉建材盘整运行走进高标科技坐实电动车行业领域领先品牌背后的故事家纺企业应提早预谋线上线下商机大潮以信息化为翅膀 助推林业现代化五矿海勤:紧缩预期增强 PTA弱势下行(4.08)景德镇对电动车违章行驶严查不怠“中国茧丝之都”花落凉山印包行业专项整治注重环保油墨使用

工业信息研究院、欧洲制造商协会、中国机床总公司主办,金属加工杂志社承办的首届中德制造业文化交流会将于2013年9月16日~24日举办,期间将参观同期举办的2013汉诺威国际欧洲机床展(EMO2013),并在EMO现场举办“2013国际先进制造与创新应用研讨会”;走进德国著名企业,开展德国制造企业文化之旅。

在经过“超常规、跨越式放量发展”之后,您是不是感觉到企业发展的后继乏力?与金属加工行业身怀“秘籍”的德国百年老店同台竞技,您是不是缺乏一点点底气?当客户无视你的产品,侃侃而谈“德国造”的可靠与精密,您在尴尬之后是不是还会心生一丝丝艳羡?

德国制造业长期一枝独秀的奥秘到底是什么?在制造业全球一体化的今天,中国企业如何迎头赶上?

知己知彼,方能百战不殆。通过“第一届中德制造业文化交流会”活动,我们愿意与您一起走进被称为“众厂之厂”的德国制造业,探索、学习德意志民族对专注、标准、精确、秩序的理解,共同建设严谨理性的中国制造业文化。


  与德国技术专家的面对面交流,则将使中国制造在工业技术方面得到更宽阔的思路,进而提升生产效率及技术能力。

本次活动将邀请国内著名的航空航天、及零部件、轨道交通、工程机械能源等领域的技术负责人及金属加工行业企业高管或技术负责人、主流媒体记者近60人,一同走进数家德国制造业著名典型企业,亲身感受德国制造的精华与曼妙。

山东 “十二五”找矿瞄准深部和外围80后经理人:卫浴装修的那些事儿纺织业景气度回升 贸易政策激发新活力印包行业专项整治注重环保油墨使用

本周以来,钢市涨势可谓凶猛,建筑钢材和热轧等品种在市场上行的氛围带动下,连续几天全国均价出现超30元/吨的反弹。分析认为,此次钢价回升,除了利多因素积累之外,还受到超跌反弹的心理预期影响。因此,在钢价轰轰烈烈的上涨过程中,仍然有下行风险相随。  库存持续下降缓解供需矛盾  全国钢材库存已经连续五周下跌,截止至4月4日全国五大品种钢材社会库存总量为1881.01万吨,周环比下降59.66万吨,市场去

【中国化工助剂网】雾霾近年来已频频困扰全国多地,燃煤污染被认定是雾霾的重要成因之一。如何在促进煤炭高效综合利用的同时,有效防治大气污染,大力推进节能减排?立足自主创新、研发先进技术,引领煤炭产业走向清洁转化高效利用之路,已成为业界共识。由煤炭科学技术研究院(由煤科总院改制而来,下称“煤科院”)主导研发的高效煤粉工业锅炉,便是顺应产业发展趋势、创新求变的良好例证,其广阔的应用



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录