Brother机床
新闻内容

门窗企业现阶段的问题与发展建议



上海卓亚破碎机节能环保 在行业中绽放光彩移动互联网助推五金产业拓展新渠道政府支持“再制造”将提升工程机械发展卡特彼勒通过构建本地领导层实现全球优势软体家具用阻燃剂严重引发安全担忧

中国精炼铝对外依存度高达52.9%山东源根新推出水-乙二醇难燃液压液空调升级换代是必然变频压缩机市场占比高常林股份两款装载机喜获CQC产品认证证书印度钢铁局:正努力扩大其东部地区铁矿我国五金刀具的热力发展与市场需求密不可分科技创新助发展 长沙打造中国工程机械之都塑料珠作画开先河 作品入选美术最高展2014年9月5日虹港石化PTA装置动态我国废矿地再利用的路怎么走五金刀具不断开发 复合刀具发展前景分析陶瓷出口须适应新环境国产高端五金锁具行业前景展望杭氧研制成功特大型空分配套高压氧泵中国卫浴行业电子商务发展探讨颍上县经开区纺织服装产业链初步形成五金知识:卫浴保养 四招让浴缸光滑如新华熊机械:展出新型多只铝棒感应加热炉东风商用车召回7882辆重卡 问题管子不足1元钱工信部再发新规 光伏业兼并整合风潮势在必行新发展新诉求 涂料企业文化的变通之道东莞兴业木材夹板市场:木皮行情不好年底无生意可做金炯佑:锦湖轮胎与万宇车队强强联手惠达:全国卫生陶瓷行业和唐山市首家出口免验企业螺纹牙型分类:依据截面形状2015年LED照明厂商将面临怎样困境?“十二五”我国化工新材料业将迎发展高峰越钢铁协会建议提高不锈钢进口税率新能源车推广任务艰巨 国家再出新政支持洛轴(LYC)公司首批四组16套背衬轴承下线江苏省减速机质检中心通过中实国金国际实验室能力验证国家纺织面料馆福建石狮分馆进入筹建阶段宁波产儿童服装抽检合格率86%水暖卫浴企业发展电子商务 不忽视亦不盲从实木地板如何保养?夏季怎么防潮防霉?国标加速饮水机行业洗牌 20%产品或退市江苏省出台建筑外墙保温材料防火规定走进高标科技坐实电动车行业领域领先品牌背后的故事2015年德国出口将迎来快速增长建筑节能与钢塑共挤节能门窗塔里木油田优胜劣汰推进诚信体系建设海西卫浴基地——潮州卫浴产区概况美计划加强反倾销贸易规则 限制中国产品进口我毛纺领军企业巴黎展现“中国魅力”这三种调味品 建议大家不要买工程机械谋“大”发展 倾向国内兼并重组郴州启动中国工程机械“333100互动圆梦工程”饲料人工成本上涨 阳澄湖大闸蟹价格飙升全国主要城市8月16日焊管价格汇总中国五冶 中标镇江新区大港龙泉安置房项目中联重科混凝土机械公司首届海外代理商年会召开凌钢股份3.28亿收购集团上游资产ZARA牛仔裤登质量黑榜 入华8年登榜14次【图】如何分辨缝纫优劣?新泰举办第一期农机操作专业培训班

门窗企业所存在的问题

1.一些门窗企业的投资、设计、市场开发的盲目状态。一方面,不根据市场,追求产品质量的进一步提高,盲目按照自己想法中的意愿,进行没有规划的生产;另一方面,单方面进行自己所谓的广告宣传、市场推广,这种活动的进行,某些时候是达到了让产品销量增加,市场的拓展。但这种的拓展只是一种短期的行为,在市场达到饱和之后所有的症结也就凸现出来,同时另外一些广告活动的盲目性、非专业性没有起到应有的效果。这种情形出现的结局,首先,产品销量停留在某一个定量上面,要想在这个量上面有进一步的拓展,那很难;其次,产品的销售很大程度上是依靠熟悉的客户群体“亦及老客户”及其周边群体所带来的一个圈子,而新客户群体的拓展却打不开局面。

2.门窗企业没有好的市场定位。公司在市场上出于怎么样一个地位?有哪些固定的客户群体和潜在客户群体?对这些资料的掌握、利用不是很好。

3.品牌观念的淡薄。门业可以在一定时间里面、一定程度上做的很好,但是长久下去呢?客户总有一天会对某一公司的固定产品产生厌倦,而市场也总是有后来居上的竞争者,在这种情形,公司如何取得长远的发展,如何在市场上生存下去,并且能够发展壮大?如何在市场上面做永远的第一、第二,“八面威风” 呢?

门窗企业现阶段的问题与发展建议

门窗企业现阶段的问题与发展建议

4.新产品的研发周期较长,对于市场的适应能力较弱。这样,新产品研发跟不上市场发展的步骤。

5.广告活动的盲目性、片面性、无规划性以及长期的坚持性。

虽然大多数的公司重视广告的效用,但是他们没有找到广告在门业类市场中的较为准确的切入点,没有帮助企业在消费者心目中形成统一的形象。

发展建议:

1.市场重新定位

在这种情形下,应该对公司进行重新定位,形成全新的运作理念,挖掘、开拓全新的市场。

2.品牌

公司发展的最终归途,是把产品、公司打造成品牌,逐步形成品牌效应、规模效应。

3.合作

寻找有实力的合作伙伴,进行合作(包括广告公司、地产公司、行销公司乃至门业等公司),以期能够做到资源共享、并获双赢、长期发展的效用。

4.市场宣传

对产品进行全新的包装,确保广告活动的有效性、针对性,对特色产品进行专门的市场推广。

5.加快新产品的研发

加快新产品的开发、推广速度,适应、引领市场发展的节奏。

6.长期发展战略

经过认真的市场分析、调查,在专业公司协助下,导入CI(企业识别系统),找出、确立自己的企业文化,形成一种良好的发展环境、运作机制。

中国稀土学会秘书长:“稀土并非中国一家独大”观空压缩机展会,谋2012年空压机发展燕化高压装置二线稳定运行新泰举办第一期农机操作专业培训班

潮州生产陶瓷历史悠久,可追溯至新石器时代。宋代时,潮州古城东郊笔架山就已经出现连亘2公里的“百窑村”生产基地。到了20世纪八十年代末,潮州陶瓷产业迅猛发展。近十年来,更是成为中国发展最快、最具活力、最具发展潜力的陶瓷产区。2004年,潮州被中国轻工业联合会和陶瓷工业协会联合评为“中国瓷都”。作为日用瓷、卫生洁具等门类齐全的陶瓷生产基地,潮州拥有“中国卫生陶瓷重镇”等国家级名片,陶瓷出口及总产值、销

日前,黄浦区与上海纺织(集团)有限公司举行战略合作协议签约仪式,区长、纺织集团董事长代表双方签约。和纺织集团合作始于2000年,多年来,双方密切合作发挥资源优势共同推动上海国际服装文化节、上海时装周和相关产业的发展。此次签约旨在进一步加强双方更深层次合作,创建更广阔、坚实的合作平台,建立长期稳定的战略合作关系。双方将通过定期交流沟通、协调推进等合作机制,推进商业资源共享,打通时尚产业上下游产业链,



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录