Brother机床
新闻内容

新快报头版声明:中联重科请放人



印尼政府颁布镁、铝土等矿石出口税包装印刷展览会昨日在岛城开幕数字化学习创新型实验室在广东成立门窗行业进入电商“小时代”加速行业前进步伐中国粗钢产能预计达7亿吨 产能过剩矛盾突出

以信息化为翅膀 助推林业现代化泰国卫浴市场前景诱人铁矿石进口开走下坡路东岳成功开发世界领先的氢燃料电池膜DM100系列产品佰利联调整钛白粉项目进度真空带式干燥机的工作原理分析“水中有毒污染物多指标快速检测仪器”项目正式启动实施国内木门窗企业对新国标内容不“买账”我国服装面料行业发展注重低碳环保副省长赴仙桃调研秋冬播生产三一“重用”机器人 3到5年可收回成本水暖卫浴企业发展电子商务 不忽视亦不盲从绍兴今朝公司推出全新自动落纱机中国钛白粉企业发展现状三季度夹江多个陶瓷项目开建工业机器人核心部件减速器国产化潜力巨大木门经销商频繁更换品牌 新产品难获市场认可3月3日日本能源PX装置动态哈市组织老旧管线改造 解决地下管网设施安全隐患污水处理设备建设仍是自动化市场主力哈密石材生产加工能力突破500万平方米易拉罐彩色油墨存卫生隐患 喝饮料前需洗洗翠屏区李庄镇总投资5000万元新建供水厂及配套供水管网2013年机械工业形势依然偏紧 回暖希望渺茫吉林石化强化生产装置换热系统东吴期货:PTA不惧PX回调利空,继续震荡上涨管线式均质泵的工作原理与选型要点2014年中国钢铁行业保持上涨态势白酸枝有望继红酸枝后成下一匹黑马顶吉:打造出真正防盗的无孔智能锁柬埔寨去年纺织品服装出口美国大幅减少中国7月份铝半成品出口量同比增长21.74%铁道部称火车票暂不会调价 黄牛党难解买票难家纺创业项目应该注意的11大问题燕化高压装置二线稳定运行2014年上半年辛醇市场整体呈V字型走势卢布暴跌家纺首当其冲受波及中国橱柜市场受器重 创新已成当务之急“西林”叉车创造品牌体验价值的营销模式——宁波如意公司亮相2014中国商超展我国已经迈入了世界阀门大国的行列我毛纺领军企业巴黎展现“中国魅力”印包行业专项整治注重环保油墨使用国内领先HLA4FO500大排量高压轴向柱塞泵地板电商模式大势已成 2012此风更炽热汽配售后试水电商 车易欲造全能服务平台优化石化企业组织结构和产业布局排涝泵站迎战东莞暴雨赢创发布2013年财报:取得战略性成功中国日用五金已跨入世界前列 市场潜力广阔贝贝依依品牌 时尚财富领航国内各类化纤原料价格行情每日点评(04.06)中国锁具发展高峰论坛举行机床行业如何应对环境变化两地农机所合作共促华北棉区棉花生产全程机械化中国因素拖累 PTA或震荡偏弱

新快报头版就记者陈永洲被跨省刑拘事件发声明

10月23日头版。(图片为网络截图)

  各位读者,我们的记者陈永洲报道了中联重科财务问题,然后他就被长沙警方跨省抓走了,罪名是涉嫌损害商业信誉。对此,我们要呐喊——

  请放人

  敝报虽小,穷骨头,还是有那么两根的

  本报评论员

  假如,你是个记者,写了些批评某公司的报道。有一天,警察叔叔把你抓了。

  请你不要激动。人家是有理由的——“涉嫌损害商业信誉罪”——关你几天、几十天,查查总可以吧?

  现在,我们新快报的记者陈永洲,不幸成为了那个倒霉的家伙。

  我们很想抽自己两耳光。

  因为我们一直以为,只要负责任地去做报道,就不会有问题;万一出现问题,我们登报更正,致歉;实在严重,对簿公堂,输了官司,该怎么赔就怎么赔,该关门就关门,那也是活该。

  但事实证明,我们太天真了。

  陈永洲在熬过三天三夜,终于见到律师时说,他可以熬个三十天,多了,就不敢说了。

  欲哭无泪。

  应该说,我们对这个突如其来的打击保持了极大的克制——上周五上午,人被带走了,我们没有吭声;上周六,我们没有吭声;星期天,我们没有吭声;星期一,我们没有吭声;昨天,我们还是没有吭声。

  因为,我们总是想,人的安全是第一位的,如果台底下的隐忍和努力能换回来一个活泼泼的同事,是值得的——请读者诸君尤其是同行们原谅,我们这样做,没有顾及公义,没有为革命而牺牲而献身的勇气,真的很懦弱,真的很自私,真的很可耻。

  但是,我们不后悔。

  因为警察叔叔虽然别着枪,很威武,中联重科虽然给长沙交了很多税,很强大,但毕竟都还是阶级弟兄,有矛盾也是人民内部矛盾嘛。

  如果上天再给我们一次机会,我们还是会说:警察叔叔,中联大哥,求求你,放了陈永洲吧!

  如果上天只给我们一个说话的机会,我们会说:

  我们认真核查过陈永洲对中联重科的所有的15篇批评报道中,仅有的谬误在于将“广告费及招待费5.13亿”错写成了“广告费5.13亿”。如果警察叔叔发现了敝报虽力尽而不能发掘之证据,敬请公示,我们一定脱帽致敬。因为我们仍然相信——至少会有那么几天吧——你们和我们一样,对法律具有完整之尊重。

  我们要谢谢长沙来的四个警察叔叔,是你们闭起一只眼,昨天夜里陈永洲瑟瑟发抖的幼妻才能从自己家里平安出走了。

  我们还要谢谢你们,没有动用高端大气上档次的秘密武器,把你们认定的可疑分子、经济中心主任一举抓获。顺便说一句,他真的不在家里,早几天就不敢回家了。真的。

  哦,还有高辉,敬爱的中联重科董事长助理,我们几个月前已经起诉你侵权了,希望你给点面子,应个诉啥的,我们不会突然把你拿下的——我们每年交的税很少的,营业额也远远没有几百亿。

  你们的老乡,湖南人曾国藩写过一个对联,“养活一团春意思,撑起二根穷骨头”。敝报虽小,穷骨头,还是有那么两根的。

  中联重科是家什么样的公司?

  中联重科股份有限公司创建于1992年,是在原长沙建设机械研究院基础上孵化出来的新型高科技上市公司,中国工程机械装备制造龙头企业之一。公司注册资本77.06亿元,员工3万余人。

3月13日云南筹建国家磷化工产品质量监督检验中心海南精细化工项目主装置土建工程开工中国PVC管道行业有必要加快创新脚步中国因素拖累 PTA或震荡偏弱

记者上周从本田中国了解到,Acura旗下全新的RDX进入中国的时间已经确定为9月,另外,除了确定引入的ILX和NSX,不久前在纽约车展上刚刚亮相的全新旗舰车型RLX也确定会在明年进入中国市场。RDX是继MDX之后,Acura即将投放的另一款SUV车型,目标消费者为更年轻的豪华车消费者。RDX搭载了3.5L V6发动机,配合全新开发的四驱系统,兼顾了动力性能和燃油经济性。2013款RDX在不久前刚刚

一、期货30日美棉出口消息利好,商业买盘增加,ICE期棉再次收高,主力合约当月涨幅7.86%。1505月合约结算价68.12美分/磅,涨80点;主力1507月合约结算价67.88美分/磅,涨79点;1510月合约结算价66.83美分/磅,涨32点。当日主力合约高开高走,全天震荡空间较小,最高价68.07美分,盘尾回落,全天涨幅1.17%,1507/1512月合约价差124点。二、现货30日Cotl



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录