Brother机床
新闻内容

吴竟吾:群策群力发展全液压振动压路机



户外木塑地板铺装技术规范等三项地方标准发布镀铑与镀白金的区别阻燃防护再掀头脑风暴破碎机行业迎来春天欧洲客户代表团考察亚威机床

2月美国紧固件进出口双双下降浙江柯桥纺博会外商谨慎采购 企业以创新盼行业春天我国废矿地再利用的路怎么走江西雄鹰铝业质量管理部“三剂良药”治好“马虎病”微博微信为何能成为模具行业的营销利器讴歌RDX九月上市 全新RLX明年进入中国云南石油化工锅炉压力容器检测中心站招聘嘉兴港区欲打造国内最大的合成橡胶基地生意社:铜市节日气氛仍在 节后交易未完全恢复潍柴控股集团动能公司进入“高考月”镓企业酝酿结盟 以防重蹈稀土覆辙澳大利亚对华焊缝管进行反倾销期中复审调查院士专家为四平专用车产业发展把脉定向耐火材料行业或将出台行业准入标准空压机、空气干燥机等设备招标采购公告水暖卫浴企业发展电子商务 不忽视亦不盲从中国国际门业展览会新品 生态木门大行其道地板行业:行业“潜规则”大盘点5月轻微卡市场结构调整加速吉林大火吹响液氨制冷安全保卫战号角PVC价格僵持 市场颓势难改数控机床企业将根据需求不断提升产量2013年壁纸行业发展新趋势:个性化、定制化2012年国内涂料市场的利好因素气动调节阀有输入信号但无动作的产生原因及排除方法7月22日乌鲁木齐石化对二甲苯装置动态技术创新是维邦地板不断发展的源泉谁是2014中国纺织top10 ?亚洲市场一周评述(03.21-03.25)成都家具展两天成交近80亿访天津顺天电动自行车有限公司总经理刘国华解读我国印刷业“十二五”规划的关键词我国减速电机的发展前景分析实木地板价格为何悬殊聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(12.13)PTA日评100419:“高盛门”打压,PTA跳空下行 进境木材从沿海港口可直通赣州反思是为了超越 自主车企何时能成北京车展主角?南华期货:阿拉斯加输油管恢复 PTA高开高走空调升级换代是必然变频压缩机市场占比高塔里木油田优胜劣汰推进诚信体系建设试点被动式低耗能房屋 门窗企业加强节能环保日本要求泰国政府增加钢材进口免税配额中美硝烟再起 中国轮胎行业如何走出困境?中国注塑机在塑料机械当中的比重不断上升美电机热或烘暖国内千亿高效电机市场浅析聚氨酯密封件材料的发展与应用涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(12.09)我国工程机械行业陷入困局,亟待个性化扶持建陶产业产区遍地开花 新格局逐渐形成经济欠佳阻遏铝价反弹步伐3月11日金陵石化苯酐报价稳定元宵节恰逢情人节 商家热卖玫瑰馅汤圆迹象表明看空钢市“金九”行情机床企业如何打造国际化经营?

本文属中国工程机械品牌网原创稿件,如需转载请注明来源和作者,违者必究!
  【中国工程机械品牌网 报道】压路机是我国压实机械的主导产品。目前我国压路机产品中,振动压路机占86%左右,机械式振动压路占振动压路机总量的60%以上。机械式振动压路机是中国独有的压路机产品,是在我国液压件不能满足压路机的工作要求、进口又十分困难情况下的产物。它对促进我国压实机械的技术进步和压实机械行业的发展发挥了非常重要的作用,体现了我国压实机械行业人员的聪明才智和勇于克服困难、自强不息的创新精神。机械式振动压路机在我国公路、铁路、机场、水利、水电、油田和矿山等基础设施的建设中发挥了重要的作用,为我国国民经济的发展和现代化建设立下了丰功伟绩。
  但是机械式振动压路机与全液压振动压路机相比,除了价格比较低之外,技术性能不如全液压振动压路机先进。存在着资源消耗大、压实能力小、通过性能差、不能无级变速、操纵不轻便、安全性较差等缺点,是一种中低档压路机产品。在我国压实机械行业比较弱小和我国经济比较封闭的情况下,我们大力发展机械式振动压路机是完全正确的。现在,各方面情况都已经发生了很大的变化,尽管机械式振动压路机目前在我国还占有很大市场,但无论从我国压实机械行业由大变强和行业技术发展需要出发,还是从我国压实机械生产企业在激烈竞争的市场环境中生存和发展需要出发,我们都必需大力发展全液压振动压路机。
  我国压实机械行业经过最近六十多年的发展,取得了巨大的进步和辉煌的业绩,压路机年销量已经达到2万台左右,约占世界压路机销量的1/4。我国已经成为世界上生产和使用压实机械的大国。但是与世界上生产压实机械强国相比,还存在一定差距。从总体上看,主要差距是我国压路机产品的整体水平比较低,低附加值的中低档产品比例很大,高附加值的高档产品比例很小。产品的整体技术水平较低,竞争力不强。主要体现在机械式振动压路机产销量很大,全液压振动压路机销量很小。2006~2011年我国液压振动压路机与机械振动压路机销量比较见图1:

2006~2011年我国液压振动压路机与机械振动压路机销量比较(台)

Deacon技术实现氯闭路循环汽配售后试水电商 车易欲造全能服务平台化工巨头“中考”业绩良好机床企业如何打造国际化经营?

A mixture comprising sodium nitrite (1.383 g, 20 millimoles, Aldrich, 99%), potassium carbonate (0.687 g, 5 millimoles, Aldrich, 99%) and water (151.04 g) was prepared in the three-necked 500 mL flask

提要:对幕墙式建筑,当建筑高度大于等于24米时,其保温材料的燃烧性能应为A级;建筑高度不大于24米时,其保温材料的燃烧性能不应低于B1级。防火隔离带应采用燃烧性能为A级的无机保温材料,并沿楼板位置设置,宽度不小于300毫米。



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录