Brother机床
新闻内容

行标《防水卷材屋面用机械固定件》制订工作会在京召开



北京3000“电子耳”自动采集供水管线声波信号人造板产能严重过剩 经营成本持续攀升1月28日齐鲁石化对二甲苯调价一览高效煤粉工业锅炉前景广 天地科技有望分享红利食品加工业:须重视冷藏运输设备安全性能

鏂板瀷淇濇俯鏉愭枡閲囩敤浜屾哀鍖栫⒊鍋氬彂娉″墏过去三年大众在华经销商网络分布中国卫浴洁具五金占世界总量的30%德健智能出彩亮相2012物联网展LED照明“品牌战” 应该如何打?东岳成功开发世界领先的氢燃料电池膜DM100系列产品中国五冶 中标镇江新区大港龙泉安置房项目[二甲苯]资源少 宁波市场少有报盘坚挺我国工程机械行业陷入困局,亟待个性化扶持哈密棉花采摘工作已进入后期 预计皮棉总产量5.29万吨燕化高压装置二线稳定运行三峡新能源20亿元风电项目落户博乐国内TDI市场止跌企稳 场内货源充足穆斯林皮革用品专利技术项目推介会在宁夏举办茂名石化PP装置的动态全国主要城市8月16日焊管价格汇总国内木门窗企业对新国标内容不“买账”全国家具业增速将继续放缓 浙江企业为何逆市增长走进高标科技坐实电动车行业领域领先品牌背后的故事宝泰隆拟投33亿建设30万吨稳定轻烃项目排涝泵站迎战东莞暴雨内蒙古首台液压支架试验台在北重集团诞生纺织服装行业周报:家纺龙头14年秋冬订货会预期双位数以上增长弧齿锥齿轮铣齿机汽车照明实现全面更新变化最新国标数据-2013标准前景乐观 三一重工将加快在巴西投资进度创新求变 DLP领先开拓投影机新时代防盗锁锁不住门?关注电商下乡:物流成本居高不下河北虹宇沥青旋转薄膜烘箱简析风力发电造价将低于水电木门企业复制能力过强 创新难实现我国超精密数控机床技术需加速产业化进程我国机床铸造业迎来发展关键阶段燕化高压装置二线稳定运行秘鲁外贸协会呼吁简化审批促纺织发展“工程机械全国知名品牌示范区”花落徐州紧固件企业遭遇诈骗“买通”地磅秤疯狂敛财瓷砖地板演“瘦身”记 俘虏小户型业主芳心乐叶光伏成功晋级中电投合格供应商名单五金知识:紧固件品质的零缺陷管理行标《防水卷材屋面用机械固定件》制订工作会在京召开江苏省减速机质检中心通过中实国金国际实验室能力验证大尺寸地板受消费者青睐五金产品更新换代 行业呈稳步增长趋势懒人穿搭一件衬衫走天涯美媒称14州发现大量稀土矿 但新矿投产需10年钢木门业发展要以质量品牌带动产品创新升级伊斯兰开发银行和亚洲开发银行投资巴风电项目PVC价格僵持 市场颓势难改家纺企业:巧意营销 九大亮点地板电商模式大势已成 2012此风更炽热临涣焦化在线检修节能环保副省长赴仙桃调研秋冬播生产

2014年5月13日,全国建筑构配件标准化技术委员会在北京组织召开了《防水卷材屋面用机械固定件》行业标准编制组成立暨第一次工作会议,会议由全国建筑构配件标准化技术委员会郭伟博士主持,住房和城乡建设部标准定额司黄金屏处长、郝江婷工程师出席会议并讲话,标准主编单位、部分防水专家、相关产品生产企业代表共20多人出席了会议。
该标准适用于以金属屋面板为基层的防水卷材屋面中的机械固定件,木屋面板、混凝土屋面板等为基层的防水卷材屋面中的机械固定件可参照执行。
会上由住房和城乡建设部标准定额司黄金屏处长讲话,她对标准编制提出了如下几点要求:按照编制原则和编写规定编写;编制组分工要细化;补充固定件国内外生产和应用情况;补充编写标准的绩效评价报告;住房和城乡建设部标准定额司郝江婷工程师要求编制组按照编写程序认真完成标准编制任务,全国建筑构配件标准化技术委员会郭伟博士宣读了标准编制组成员名单。
会议开始后,主编单位向会议提交了标准草案,介绍了标准制订的目的、意义,草案的内容等情况。并讨论了标准编制大纲和人员分工,与会代表对《防水卷材屋面用机械固定件》标准草案进行了充分讨论,并重点讨论了标准草案的适用范围、分类、技术要求,特别是各类固定件的项目。
行业专家以及企业的代表先后发言,对标准制修订应遵循的原则,标准适用的范围、固定件的种类、项目和试样方法等内容,以及标准编制过程中可能出现的问题各抒己见。标准主编单位认真听取了大家的意见,并表示将通过国内外资料收集情况最终确定试验项目、制备相应的试验器具进行验证试验,产品指标等通过验证试验来确定。其他单位参编人员按编写组要求提供材料、设计、施工、验收等方面的技术支持。
会上,初步确定了标准的工作进度安排,计划7月开始验证试验,明年3月份提出征求意见稿,6月份提出送审稿12月份报送报批稿。

卖场“压力三大”地板行业洗牌加剧为钱发愁的木门企业或将迎来政策机遇河北高碑店:打造世界节能门窗总部基地副省长赴仙桃调研秋冬播生产

  埃克森美孚对二甲苯8月亚洲合同价格出台在890美元/吨CFR亚洲,前期倡导价格在950美元/吨。

到2018年,中东电线电缆市场将达1万亿美元(约合人民币6.2万亿元),为当地和全球电线电缆制造商带来巨大的投资和业务拓展机会。这是2015阿拉伯电线电缆展举办第3天公布的预测。展会主办方Al Fajer信息服务公司总经理Satish Khanna表示,展会展示了电线电缆市场最新的发展以及未来的发展前景。Khanna补充说:“许多海湾地区客户,主要是电信和电力公用事业,从区域电线电缆制造商购买产品



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录