Brother机床
新闻内容

丛林与哈曼集团就“铝挤压模具技术”达成合作协议



解析我国二手仪器仪表行业发展现状“十二五”环境保护规划:目标与政策东吴期货:PTA不惧PX回调利空,继续震荡上涨河北高碑店:打造世界节能门窗总部基地第三届换热设备博览会将于9月6日至8日在铁岭市召开

国家电力工业耐磨材料试验研究中心组团参加“第六届耐磨材料展”园区企业纷纷走上了绿色生产之路新东方之子再战高端市场风电产业复苏迅猛 将迎来快速发展期勋章见证:太原重工矿用挖掘机正装备世界对苯二甲酰氯项目通过鉴定在建材下乡的机遇下 地板招商之4条新“军规”外墙保温材料标准之争恒晟纺织延伸产业链 从纺线到织毛巾广州数控自主创新攻克机器人核心零部件技术环氧丙烷市场扶摇直上 长期难言利好木门企业切勿陷入概念空泛化误区关注电商下乡:物流成本居高不下国务院整治起重机械施工国家重点建设工程曹妃甸焦煤 焦炭贸易量大幅减少永年首家银企联合实体 助力紧固件产业发展安全技术操作规程——保温工聚焦车船税改革(热点聚焦·展望“十二五”税改①)国家总理温家宝福建考察 点评工程机械企业四川龙蟒发货遇阻 部分钛白粉厂家顺势提价龙门铣床欧洲客户代表团考察亚威机床煤制气狂飙需遏制 科学整治市场格局我国已经迈入了世界阀门大国的行列ABB赢得沙特电力超3千万美元订单沈阳机床升级VMG1.12pws立式车铣加工中心遭美征10.88%反倾销税 科冕木业业绩滑坡雪上加霜欧维姆风正帆悬 民族品牌名扬海外11月05日国际市场苯乙烯收盘动态中联重科混凝土机械公司首届海外代理商年会召开走进高标科技坐实电动车行业领域领先品牌背后的故事生意社:6月2日最新三地原油变化率为0.49%“西林”叉车创造品牌体验价值的营销模式——宁波如意公司亮相2014中国商超展《新消法》木门消费亮点全方位解读陶瓷行业高库存经销商纷纷喊难奔驰躺着也中枪 R134a空调制冷剂解读原油价格继续盘整 供过于求总体格局未必橱柜“走出国门”压力山大 企业需调整战略布局新型生物肥提高化肥利用率鞍钢首季“扬眉吐气”净赚5.5亿2012年6月全国家用纺织品各省市进出口统计跨国车企战略重心向西部倾斜上调消费税和降价,炼油业损失巨大欧盟紧固件倾销中国 浙商防反打出反倾销第一拳木门市场着力爆发实木门排涝泵站迎战东莞暴雨预测:2015年卫浴市场三大走向剔除污水处理行业“恶瘤” 促进行业良性循环河南洛阳市名艺轩红木家具厂开业投产微博微信为何能成为模具行业的营销利器精细化管理让橱柜企业实现二次发展博世拟收购采埃孚转向机系统国内铝型材产业高精度方向发展宁波造出省内最大吨位起重机木门行业如何一步跨入小区扫楼?

近年来,丛林集团铝产业发展规模持续扩大,伴随着多台大中型挤压生产线的陆续投产,对模具需求量也将大幅度增加,模具质量成为制约铝产业链经济发展的关键环节。

哈曼集团是德国大型铝挤压模具研发制造单位,在行业内有较强知名度,经过一年的交流洽谈,近日,双方就“铝挤压模具技术”达成合作协议,11月16日,在丛林铝业举行了正式签约仪式。集团公司总裁张培良、克里斯丁·哈曼集团总裁哈曼共同在合作协议上签名,双方将按照协议相关条约展开经营合作。

本次签约仪式由执行总裁苏振佳主持,副总裁王刚、总工程师高安江、产业战略研究中心主任庄树宏、企划部总经理曲兴远等人出席了会议。德方参加签约仪式的还有哈曼集团哈莱克斯铝挤压模具有限公司总经理迪克·舍墨、哈曼集团哈莱克斯模具工程师约根·瞿曼斯基、哈曼集团驻中国代理马克思·巴扎克以及哈曼亚太区销售经理Freddy 陈。

20121123112728282.jpg

本次合作由哈曼集团提供技术指导,目的是要通过引进哈曼集团在模具设计加工方面的先进技术,发挥丛林集团在模具加工装备、高端铝合金型材挤压装备方面的优势和条件,研发生产高质量的挤压模具,提高丛林铝业挤压技术水平,实现优势互补,共同发展。双方将按照哈莱克斯技术体系管理整个模具工厂,将德方技术转移到模具设计和制造上,提高丛林铝业模具设计制造和型材挤压之间技术协调沟通,提升模具质量水平至欧洲标准,与挤压厂共同协作,提高模具使用寿命和挤压效率,降低试模次数。

双方领导人对本次合作项目前景做了充分准备,哈曼集团代表迪克·舍墨表示,合作协议签署后将于12月份进入先期工作,利用其对模具制作、修整方面的专长,对我方技术人员和操作人员进行专业培训指导,并真诚邀请我方技术、管理人员去德国考察学习。我方代表王刚副总裁介绍了丛林铝业在资产、工厂建设以及人力资源方面的准备工作,目前,新设备已完成招标采购,将严格按照合作要求进行布局。

张培良与哈曼共同在合作协议上签名并亲切握手,两位领导对此次合作充满信心,张总在讲话中提到,“双方的合作使丛林铝业在高端工业铝型材的质量、生产效率上将会产生质的飞跃,哈曼集团也将在此获得丰厚的收益和巨大的潜在市场。” 克里斯丁·哈曼认为这次合作是其在中国的新起点,他必定全力做好这一项目,尽自己所能为该项目取得成功而不懈奋斗。

我国工程机械行业陷入困局,亟待个性化扶持新型煤化工 掌握煤气化技术是关键50台徐工牵引车交付天津港木门行业如何一步跨入小区扫楼?

秋冬家居装潢增多,门锁、执手锁、防盗锁及合页、门吸等产品走势较好,成交量较大;链条锁、摩托车挂锁及碟锁等产品也颇受消费者喜爱,销售可观。外销方面,外商以询价、返单为主,观望气氛浓厚。扩大内需措施的出台缓解了金融危机造成的部分压力,门窗锁具内销升势明显。总之门窗锁具有着前所未有的发展上升的趋势。秋冬家居装潢增多,门锁、执手锁、防盗锁及合页、门吸等产品走势较好,成交量较大;链条锁、摩托车挂锁及碟锁等产

如今的木门产品可谓是概念满天飞,理性概念和感性概念被木门企业用得混乱异常,给消费者在产品认知上带来极大地障碍,因此,提醒木门企业切勿陷入概念空泛化的误区。近年来,由于木门产品市场竞争的加剧,企业为了持续赢得高利润,避免进入更加恶劣的价格战漩涡,于是在产品质量没有任何变化的情况下开始随意附加一些概念,使本来看似平淡的木门产品变成了创新型差异化的概念木门产品。本来,如果企业专注于产品创新和技术研发,开



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录