Brother机床
新闻内容

加美切削液的优势在哪里?



行业知识:洗涤设备的选择及保养窍门银河期货:8月26日PTA晨会纪要钢木门专委会发布“质量·诚信”倡议书河南重拳取缔小炼铝企业防盗锁锁不住门?

下游电池商或面临成本压力关于防盗门的等级标准鞍钢扭亏增效现转机包袱过重仍待减负山东万达橡胶拓展轮胎国际市场2013年11月全国机械基础件业出口额同比增16.12%厨卫一体化 卫企终端升级谋发展甘肃最严外墙保温材料燃烧性能规范出台螺纹牙型分类:依据截面形状安徽:节能门窗政府出资支持换装2013年1-10月山东省模具产量情况新快报头版声明:中联重科请放人“硫磺”市场的理性回归之路积极扩大先进技术和关键零部件进口"后悔权"纳入消费者权益保护法 网购7天内可退货科冕木业上市四年被“借壳” 资产重组遭质疑中山市普鑫五金:精益求精专注门锁制造风电产业复苏迅猛 将迎来快速发展期关于油罐车汽油泄漏比亚迪叉车优势显著前景乐观 三一重工将加快在巴西投资进度扬州首个风力发电项目落户公道中石油否认与壳牌决裂 两年130亿砸向四川页岩气环氧丙烷市场扶摇直上 长期难言利好联动属具将在第十届广州叉车及配件展上展示新成果最新《水性漆涂装操作规范》在深业汽车发布海上风电“十二五”规划恐难完成燃料颗粒机 生物质能源在国家能源战略中作用山东枣庄居然之家招商遭“暗算” 经销商陷两难元宵节恰逢情人节 商家热卖玫瑰馅汤圆钢厂打工身份难脱 如何减负翻身俞建勇:科技创新是纺织业发展核心五矿海勤:紧缩预期增强 PTA弱势下行(4.08)钢价“蛰伏”期即将结束 后市或发力上攻集成吊顶:夫妻店更好经营?“设施林业”离农民越来越近矿产商资本支出愈加谨慎 未来几年铜矿供应或面临风险PPG第三季度营业收入同比上涨16.8%阿根廷对华自行车胎反倾销取证结束江西雄鹰铝业质量管理部“三剂良药”治好“马虎病”专访福建省天鼎电子科技有限公司总经理郭榕凌钢股份3.28亿收购集团上游资产Windows 8创新招 早期版本内置脸部识别十大装饰材料奖项 网友大力支持汤氏建材稀土市场价格唱主角 引无数“粉丝”追捧我毛纺领军企业巴黎展现“中国魅力”围场200MW风电项目通过国家发改委批准五金泵阀产业发展模式展望2013年1-9月山东省铝合金产量统计木材加工场收购无合法来源木材被林业部门处罚12月13日本周亚洲己内酰胺现货市场面反弹外墙保温材料标准之争地板企业:“最低价”的优惠到底在哪里?户外木塑地板铺装技术规范等三项地方标准发布湖北大悟县社会福利中心成功接通城区自来水管网殊途同归 宇通LCC与奔驰TCO的异曲同工

加美润滑油进驻中国市场数十载,现在已成为研发、生产、流通、销售和服务一体的全能型润滑油企业,其产品共分为工业设备润滑剂、金属加工及工艺润滑剂、特种合成高温润滑剂、钢板轧制油、车用油五大系列。自2003年进入中国以来,加美在中国走过了近十年蓬勃发展的成功历程,完成华南、华东、东北的市场布局,加美在中国取得突飞猛进的发展和卓越的业绩。

加美切削液

  加美润滑油将利用其区域技术服务中心的强大技术力量和先进的实验室分析评价平台为中国的客户提供更加出色的润滑产品和技术服务。加美专注润滑油领域有着近百年的历史,经过技术的不断创新以及经营理念的不断完善,加美的产品和服务众多知名企业客户和着名设备制造厂商的认可和支持,并保持着良好的战略合作伙伴关系。

  加美究竟具备哪些优势才能取得如此成绩呢?

  2003年加美进入中国市场,我们专业的实验室和优秀的科研团队依据中国的实际国情和用户的特点,根据不同用户的不同工况、不同要求、采用不同的原料开发了一系列不同价位的产品,从而为客户提供最合适的产品,并保证产品质量的稳定可靠。加美的产品类型齐全,有高、中、低不同价位产品供客户选择。这样保证了客户的选择面更广,保证了经销商的推荐产品时更具灵活性。

  针对经销商我们创建了一套经销商支持系统,其中包括协助经销商为客户精确地进行产品选型,并确保100%的上机实验成功率,以及在后期的工作液的维护提高稳定贴心的售后保障。

加美切削液

  1、产品选型

  不同于其他品牌的金属加工液,我们加美在推荐产品之前可以根据客户提供的现场工况描述、加工材质甚至用户提供的水样给客户提供量身定制的最佳最适合的产品,这样既可以保证上机实验的成功率,也可以有效地控制成本。从而在为用户提供优质的产品的同时,又保证了我们的经销商的利润空间。

  2、100%的上机成功率

  上面提到的产品质量可以保证高得成功率这是一方面,还有更重要的一方面是我们专业的销售团队和全新的商务营销理念。大家知道把样品送到工厂并不是件困难的事,在工厂的仓库里肯定会有不下3家的金属加工液产品,但是谁可以争取到上机实验的机会并保证100%的成功率?加美特有的经销商支持系统和独特的营销策略就可以协助我们的经销商实现这一目标。

  3、加美特有的售后服务维护

  切削液卖给了客户,加美特色服务保障体系也随之正式启动!我们并不像其他品牌把产品送到工厂后,工作就结束了,我们专业的技术团队会定期对用户的工作液取样并送到我们的专业实验室进行化验。只要我们的经销商配合我们的工作即定期抽取用户的工作液样品。我们会在收到样品后一个工作日内给出化验结果,以及科学的建议。

加美切削液

  面对新的挑战,加美团队会更加努力,不断完善我们的产品体系,提高我们的服务质量,为金属加工行业企业客户,提供更优质的产品和服务。

  凭借一流的润滑油产品、尖端的技术支持和多年来形成的加美特色服务保障体系,秉承“艰苦坚实、诚信承诺、实干实效”的企业精神,以“做工业润滑油专业供应商,为客户提供优质润滑解决方案”的经营理念,跻身润滑油领域十大知名品牌!

辽宁第二核电项目获批文 葫芦岛徐大堡核电厂6月30日开建投资换市场 王传福欲将电动车开进北上广制衣区安全生产警示教育会在辛集皮革城召开殊途同归 宇通LCC与奔驰TCO的异曲同工

格罗伊斯曼在22日的新闻发布会上宣布,乌克兰政府已经决定扩大重油采购量,计划用重油替代大约30亿立方米天然气。重油采购将在国内外同时进行,不排除限制国产重油出口的可能性。格罗伊斯曼透露,乌克兰已经同南非签订了采购100万吨煤的合同,南非将从今年10月到明年1月每月向乌克兰供应25万吨煤。俄罗斯天然气工业股份公司从6月16日起中断向乌克兰供应天然气后,乌克兰一直在通过各种方式解决能源供应问题,其中包

市场规模整体萎缩、需求结构迅速升级、产能过剩、成本上升等一连串新变化、新困难袭来,令自2012年就开始进入下行通道的机床工具行业至今未能摆脱低迷状态。在23日由中国机床工具工业协会主办的2014机床工具制造业CEO国际论坛上,数十位来自国内外的行业领袖汇聚一堂,探讨如何在新变化的环境下迎接行业发展的新未来。“机床行业面临严峻形势,发展环境正在经历多方面的显著变化。”中国机床工具工业协会常务副理事长



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录