Brother机床
新闻内容

板式换热器管束及外壳怎么清洗



为钱发愁的木门企业或将迎来政策机遇中国海关:严厉打击粮食、饲料等农产品走私走进高标科技坐实电动车行业领域领先品牌背后的故事国内五金市场出口增长武钢去年实现利润15亿元

南昌将花半年时间整治超标电动车着眼长远,舞活汽车产业龙头物流网络化信息化规模化 西宁打造现代化物流中心首季国内造船完工量同比增27.5%2012紧固件十大播报:创新企业的荣耀(图)装饰材料市场 一地板店面转让中国家庭防水涂料市场大有发展前景钢木门专委会发布“质量·诚信”倡议书高效煤粉工业锅炉前景广 天地科技有望分享红利西部大开发现重卡商机 企业开拓仍须谨慎永安期货:PTA跳空高开 但上行乏力(04.02)小叶紫檀摆件品相影响价值12月3日乙二醇华东内贸市场行情上扬2013年越南天然橡胶出口量或达100万吨电解铝的过剩“密码” 高达5倍电价差造就寻利空间建筑起重机械拟用“北斗”监管2014年中国钢铁行业保持上涨态势兔宝宝地板、木门铜陵专卖店周年店庆盛惠铜都休闲服关店止损效果待验转型O2O成共识福建泉州石材企业 打通俄罗斯方块饲料企业品控经理与原料供应商斗智斗勇燕化高压装置二线稳定运行重卡行业销量在相对稳定工信部再发新规 光伏业兼并整合风潮势在必行采用高精度的旋转编码器检测减速箱轴的旋转角度我国水龙头行业即将迎来“无铅时代”减量遇进口 液化气市场空好齐聚卡特彼勒通过构建本地领导层实现全球优势长春移动集中整治城区传输管线钢铁企业的后金融危机时代中国七月份铝半成品出口量为28万吨跨国车企战略重心向西部倾斜我国电动工具比发达国家存差异 需技术革新我国服装面料行业发展注重低碳环保百草枯水剂未被列入PIC公约忠恒:我“门”更懂锁真皮打造而成 Walnut单车手工收纳品袋大连深蓝泵业自主制造首台套核级泵实现国产化保利协鑫朱共山释疑硅片剥离,透露超日要成光伏业的华为埃克森美孚8月对二甲苯亚洲合同价出台汽车维修配件垄断打破 提供市场契机80后经理人:卫浴装修的那些事儿2012年国内涂料市场的利好因素凯星液力研发我国首台大功率自动液力变速器江苏省减速机质检中心通过中实国金国际实验室能力验证2013年我国农机部门将实施水泵补贴政策反补贴冲击在即 光伏行业蛰伏异像霍尔果斯筹建有色金属交易市场揭秘铁矿石进口融资链 比银行借贷利率低5%乐叶光伏成功晋级中电投合格供应商名单盘前预测:武汉建材盘整运行磁县工业区循环经济领跑同行丰源中科糖粉干燥塔获专利纺织企业跨界光伏缩影闽石材企业争谋上市 厦企雅高矿业宣称将上市

清洗原因

  清洗在化学工业的生产过程中,由于很多方面的原因,换热器设备等和管道线路线中都会产生很多如结焦、油污垢、水垢、沉积物、腐蚀产物、聚合物、等污垢。

  产生的这些污垢会使设备和管道线路失效,装置系统会发生生产下降,能耗、物耗增加等不良情况,污垢腐蚀特别严重时还会使流程中断,装置系统被迫停产,直接造成各种造成经济损失,甚至还有可能发生恶性生产事故。

  在科学发展的今天要想完全的避免污垢的产生是几乎不可能的,所以,换热器等设备的清洗便成为工业生产,尤其是石油化工及热电工厂生产中所不可缺少的一个重要环节。

清洗的意义

(1)改善设备外观,净化和美化环境,清除厂房、建筑物、运输工具的内外表面的污垢,还其本来面目,可达到改善其外观,净化环境的目的。

(2)维持正常生产,延长设备寿命,清除原材料表面污垢可保持材料的表面性质,保证后续生产工序的实施。定期或不定期清理生产设备的污垢,可达到维持设备正常运行,控制设备腐蚀,延长使用寿命与运行周期的目的。   

(3)提高生产能力,改善产品质量清除原材料表面的污染物小可达到保持其良好的后加工性能,提高产品质量灼目的。设备的定期清洗,可以维持其应有的生产能力,减少污垢对产品性能的影响。   

(4)减少能源消耗,降低生产成本工业清洗除以上诸方面都可以降低成本以外广还可以减少原材料及能源的消耗,提高生产效率以降低生产成本。   

(5)减少生产事故,有利人体健康。清洗污垢可以减少因生产工艺与设备原因引起的各种事故以及对环境与人身的伤害。清洗杀菌、消毒、清除放射性污染等,有利人体健康。

采用富森高压清洗机清洗热器、冷凝器的优势:

  1、清洗成本低:首先高压水射流使用的介质是自来水,它来源容易,普遍存在。在清洗过程中,由于能量强大,不需加任何填充物及洗涤剂,即可清洗干净,故成本很低。其次,节水节能,此种清洗方法与消防用水不同,属细射流喷射,所用的喷嘴直径只有0.5-2.5毫米,故耗水量只有1-5立方米/小时,所用动力的功率为9-90千瓦,故属节水节能设备。

  2、清洗质量好:清洗管道及热交换器内孔时,能将管内的结垢物和堵塞物全部剔除干 净,可见到金属本体。具有巨大的能量且以超音速运动的高压水射流完全能够破坏坚硬结垢物和堵塞物,但对金属却没有任何破坏作用。同时又由于高压水的压力小 于金属或钢筋混凝土的抗压强度,故对管路没有任何破坏作用。实现高质量清洗。

  3、清洗速度快:由于水射流(国外称水弹)的冲刷、契劈、剪切、磨削等复合破碎作用,可立即将结垢物打碎脱落。它比传统的化学方法、喷砂抛丸方法、简单机械及手工方法清洗速度快几倍到几十倍。

  4、无环境污染:水射流清洗不像喷砂抛丸及简单机械清洗那样产生大量粉尘,污染大气 环境,损害人体健康。也不像化学清洗那样,产生大量酸、碱废液污染可道、土质和水质。水射流是以自来水为介质,无臭、无味、无毒,喷出的射流雾化后,可降 低作业区的空气粉尘浓度,可使大气粉尘由其它方法的80毫克/立方米降低到国家规定的安全标准2毫克/立方米以下,根除矽肺病源,消除酸碱废液流毒,是我国环保事业的一项重要举措。

  5、金属腐蚀:由于用纯物理方法,故对金属无任何腐蚀作用。

  6、应用面广:凡是水射流能直射到的部位,不管是管道和容器内腔,还是设备表面,也不管是坚硬结垢物,还是结实的堵塞物,皆可使其迅即脱离母体,彻底清洗干净,此种清洗方法对设备材质、特性、形状及垢物种类均无特殊要求,只要求能够直射,故其应用十分广泛。

中国海关:8月份进口精炼铜26.29万吨 7月份为29.18万吨国内木门窗企业对新国标内容不“买账”生物质燃料锅炉供热的特点解析闽石材企业争谋上市 厦企雅高矿业宣称将上市

以电为主,没电了烧天然气,在215路公交车上,郑州首辆插电式混合动力公交投入试运营。10月15日,公交三公司称,继油、气电混合动力公交后,插电式混合动力公交车将全面实现公交零排放。40分钟充满电10月15日上午,一辆215路公交车正在充电,一台笔记本电脑正在进行记录,40分钟后,显示电已经充满。该车的外形与其他普通气电混合动力车稍有不同,在车的顶部,除了有空调、气罐的装置外,在车顶的后部,还凸出一

据兰州市质量技术监督局稽查大队工作人员介绍,按照市政府统一安排,兰州市包装印刷行业专项整治工作正式开始。到2014年底,全市包装印刷行业全部强制使用具有环保标志的油墨和低毒、低挥发性的水溶性溶剂,禁止使用其他非环保型油墨和有毒、有害物质超标的溶剂。据了解,此次专项整治活动中,市质监局稽查大队对全市范围内的包装印刷企业将进行逐一摸底调查,并对包装印刷企业进行监督检查。重点查验包装印刷企业使 用油墨、



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录